Сварите печень в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.
Шаг 3
Яйца отварите вкрутую. Готовую печень и яйца остудите.
Шаг 4
Остывшую печень нарежьте на средние кусочки. Яйца очистите от скорлупы и разрежьте на две части. Выньте желток и добавьте его к печени. Желтки с оставшимися внутри лунками отложите в сторону, они нужны в самом конце.
Шаг 5
Печень с желтком отправьте в блендер. Добавьте к ним майонез и чеснок, измельчите до консистенции паштета.
Шаг 6
Чайной ложкой заполните лунки в белках печеночным пашнетом. Сверху можете положить зелень для украшения. Всего закусок получится 20 штук.
Подача
Шаг 7
Оставшийся паштет можете использовать для бутербродов. Храните его в холодильнике.