Яйца, фаршированные свеклой и сельдью

Рецепт с фото

Оригинальная закуска к праздничному столу.

Калории
195.42 ккал
Белки
11.3 г
Жиры
15.48 г
Углеводы
1.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сельдь соленая
30 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу и яйца отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разрежьте пополам. Уберите желток.
Шаг 3
Сельдь измельчите. Свеклу и желток натрите на мелкой терке. Все посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 4
Половинки яиц наполните начинкой.

Подача

Шаг 5
Охладите закуску и подавайте к столу. По желанию можно украсить зелёным луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Jb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться