Иногда так хочется полакомиться чем-то вкусным и питательным. Вспоминая детство, хочется поделиться рецептом сладких гренок. Будем использовать тростниковый сахар, чтобы снизить калорийность блюда и разнообразить знакомый вкус!
Добавьте сахар в молочно-яичную смесь, перемешайте.
Шаг 5
Быстро обмакните с двух сторон ломтик хлеба в яично-молочной смеси и обжарьте на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты. Следите за тем, чтобы хлеб не успел размокнуть. Гренку с одной стороны можно дополнительно посыпать сахаром.
Шаг 6
Гренки готовы! Подавайте теплыми!
Подача
Шаг 7
Готовые гренки лучше подавать горячими! При желании можно заменить тростниковый сахар на привычный белый.