Морковь по-корейски «Домашняя»

Рецепт с фото

Покупать готовый настоящий продукт дорого, а готовить самим — вкуснее и по цене приемлемо!

Калории
141.61 ккал
Белки
1.15 г
Жиры
12.48 г
Углеводы
6.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 головка
Растительное масло
136 г — 8 ст. л.
Корейский соевый соус
по вкусу
аллерген
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить морковь и натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Почистить лук и нарезать полукольцами.
Шаг 4
Добавить масло, соус, смесь приправ, острую приправу для корейской моркови. Перемешать, оставить в тепле, затем убрать в холодильник.

Подача

Шаг 5
Подать холодной в качестве гарнира или отдельного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7bV
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться