Гренки из батона к завтраку

Рецепт с фото

Любимое блюдо из детства. Отличное решение для завтрака.

Калории
246.98 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
11.92 г
Углеводы
27 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать белый батон толщиной 1 сантиметр или взять уже нарезанный хлеб.
Шаг 3
Сделать смесь из двух яиц и молока, посолить по вкусу.
Шаг 4
Обмакнуть хлеб с двух сторон и обжарить на сковороде с растительным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны (на среднем огне).

Подача

Шаг 5
Завтрак за 5 минут готов. Рекомендую есть горячими со сливочным маслом и сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7c1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться