Чесночно-сырный батон

Рецепт с фото

Приготовим вкусную закуску из батона с сыром и чесноком.

Калории
327.02 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
19.25 г
Углеводы
34.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
80 г
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон разрежьте вдоль.
Шаг 3
Смешайте кусочек сливочного масла и тертый чеснок, отправьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы сливочное масло растаяло, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте к маслу с чесноку мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Шаг 5
Пропитайте батон чесночным маслом с зеленью.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 7
Посыпьте сыром батон. Отправьте противень с батоном в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску в горячем виде, разрежьте на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ce
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться