Яйца с овощами

Рецепт с фото

Яйца, фаршированные дайконом, огурцом и морковью.

Калории
168.25 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
14.59 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть овощи. Помыть яйца, отварить в холодной воде (10 минут).
Шаг 3
Овощи почистить. Натереть дайкон, морковь и огурец на крупной терке. Заправить майонезом, посолить по вкусу. Яйца остудить в холодной воде, очистить. Разрезать на половинки. Вытащить желтки.
Шаг 4
Смешать желтки с овощным салатом. Нафаршировать половинки яиц. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Подавать фаршированные яйца с ароматным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться