Икра кабачковая с перцем

Рецепт с фото

Вкусная закуска для любого торжества.

Калории
121.14 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
7.88 г
Углеводы
5.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натираем на терке.
Шаг 3
Кабачок нарезаем на кубики, заливаем водой и тушим.
Шаг 4
Когда кабачок почти приготовится, добавляем морковь и варим до мягкости.
Шаг 5
Мягкие овощи солим и перчим. Добавляем масло и толкушкой разминаем до состояния пюре.

Подача

Шаг 6
Охлаждаем в холодильнике и подаем с веточкой кинзы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться