Брускетта с паштетом и огурцом

Рецепт с фото

Вкусная брускетта с печеночным паштетом и сочными огурчиками.

Калории
221.64 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
17.17 г
Углеводы
9.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Творожный сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте овощечисткой на слайсы.
Шаг 3
Обжарьте хлеб с двух сторон на оливковом масле.
Шаг 4
Натрите хлеб с обеих сторон чесноком, сверху выложите творожный сыр. Смажьте паштетом, сверните огурчики в трубочки и выложите на паштет.

Подача

Шаг 5
В качестве украшения и дополнения ко вкусу отлично подойдет зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться