Засолка овощей

Рецепт с фото

Очень вкусные овощи. Готовятся достаточно просто и быстро. Приготовление занимает около 8 часов.

Калории
28.46 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
8 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Цветная капуста
650 г — 1 кочан
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
50 г — 50 мл
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить и хорошо промыть холодной водой.
Шаг 3
Для рассола налить 1,5 литра воды, добавить соль и сахар (смотрите по своим вкусовым предпочтениям). Я добавила по одной столовой ложке.
Шаг 4
Добавить перец и перемешать, довести до кипения.
Шаг 5
Добавить укроп.
Шаг 6
Влить уксус.
Шаг 7
Выложить капусту.
Шаг 8
Далее выложить огурец и морковь. Морковь нарезать произвольно.
Шаг 9
Сверху опять выложить капусту и залить рассолом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов.

Подача

Шаг 10
Подавать с обедом или ужином в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться