Гренки с жареным салом и зеленью

Рецепт с фото

Вкусные и хрустящие гренки со свежей зеленью и столовым хреном.

Калории
419.44 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
35.02 г
Углеводы
21.73 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Хрен столовый
12 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сало нарежьте кусочками, ломтики хлеба нарежьте кубиками (на 4 части). Обжарьте на горячей сковороде в течение 7 минут с двух сторон.
Шаг 3
Листья петрушки нарежьте и смешайте со столовым хреном.
Шаг 4
Выложите на гренки сначала зелень с хреном, а затем обжаренные кусочки сала.

Подача

Шаг 5
Подавайте в теплом виде, украсив свежими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться