Брускетты с творогом и зеленью

Рецепт с фото

Быстрый и полезный завтрак.

Калории
148.08 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
17.72 г
Занятость
3 мин
Общее время
6 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Творог 5%
40 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Творог взять для брускетт рассыпчатый, не менее 5 % жирности. Зелень предварительно промыть и просушить.

Приготовление

Шаг 2
Укроп крупно нарезать либо просто порвать руками.
Шаг 3
Багет убрать в тостер и сушить на среднем режиме. Если у вас нет тостера, можно подсушить хлеб на сухой сковороде.
Шаг 4
На багет выложить творог и украсить зеленью.

Подача

Шаг 5
Подавать на стол порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться