Багет с начинкой из сыра и колбасы

Рецепт с фото

Разнообразить обычный багет можно сытной начинкой, для которой можно взять любые ингредиенты по своему вкусу. Мы решили смешать колбасу с сыром. Эти продукты есть в холодильнике почти у каждого или их без труда можно купить в ближайшем магазине. При желании в начинку можно добавить грибы или овощи, тогда блюдо получится еще аппетитнее.

Калории
219.58 ккал
Белки
10.77 г
Жиры
11.43 г
Углеводы
23.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо колбасы берите ветчину. Сыр и сметану выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все ингредиенты. Зелень хорошо промойте и обсушите. Подготовьте терку.

Приготовление

Шаг 2
Укроп и лук мелко порубите. Колбасу нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке. Переложите ингредиенты в миску, добавьте сметану и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Багет разрежьте вдоль на две части. Аккуратно уберите мякиш. Нафаршируйте хлеб начинкой и отправьте в микроволновую печь на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 4
Разрежьте каждую часть багета пополам, чтобы получилось 4 порции. Разложите их по тарелкам и подайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться