Сырная паста

Рецепт с фото

Сырная паста, приготовленная по этому рецепту, отлично сочетается с хлебом и лепешками. Чтобы приготовить закуску, понадобится любой творожный сыр, лук, чеснок и немного зелени. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу. Если любите поострее, возьмите больше зубчиков.

Калории
205.1 ккал
Белки
4.63 г
Жиры
16.73 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
250 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Для подачи

Багет
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, отмерьте их количество. Лук и чеснок очистите от шелухи. Зелень ополосните и обсушите.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок измельчите. Петрушку и зеленый лук мелко порубите.
Шаг 3
Творожный сыр разомните вилкой, добавьте к нему овощи и зелень. Приправьте пасту специями и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 4
Багет нарежьте на ломтики, поджарьте на сухой сковороде с двух сторон. Смажьте гренки сырной пастой и подайте на стол.
При желании тосты можно дополнить другими ингредиентами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться