Жареный камамбер в кунжутной корочке

Рецепт с фото

Это настоящая находка для всех любителей сыра. Золотистая корочка хрустит, а жидкий камамбер просто тает во рту. Кунжутная панировка придает закуске характерный аромат. Лучше всего с камамбером сочетается брусничный соус, но и любые другие отлично подойдут.

Калории
359.35 ккал
Белки
14.94 г
Жиры
28.22 г
Углеводы
12.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Камамбер
200 г
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте нужное количество ингредиентов и разложите на столе.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взболтайте. На отдельном блюдце смешайте сухари и кунжут. Сыр порежьте пластинками толщиной около 1 см.
Шаг 3
Ломтики сыра обмакивайте в яйцо, следом тщательно обваливайте в панировке. Переложите на сковороду с горясим маслом. Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 4
Подайте горячий сыр с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cf
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться