Фаршированные яйца плавленым сыром и чесноком

Рецепт с фото

Необычная закуска с пикантной остринкой придется по вкусу всем вашим гостям. Подайте это блюдо к праздничному столу вместе с шампанским или вином.

Калории
220.43 ккал
Белки
17.25 г
Жиры
16.23 г
Углеводы
9.25 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Плавленый сыр
60 г
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте в рецепте нежирный сыр.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите. Отмерьте необходимое количество сыра.

Приготовление

Шаг 2
Яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и отделите белок от желтка.
Шаг 3
Сыр, желток и чеснок натрите на терке.
Шаг 4
В емкости соедините сыр, плавленый сыр, чеснок и желток. Все тщательно перемешайте. Добавьте перец и соль.
Шаг 5
Наполните половинки белка приготовленной смесью.

Подача

Шаг 6
Сверху украсьте фаршированные яйца тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться