Закуска с брынзой и яйцом в перце

Рецепт с фото

Закуска с брынзой и яйцом в перце станет ярким украшением праздничного стола. Ее рецепт довольно прост, поэтому подойдет даже для начинающих хозяек. Еще одним плюсом такой холодной закуски является небольшое время приготовления: на это понадобится не больше 20 минут. Сочетание болгарского перца, брынзы и куриного яйца делает блюдо сочным и нежным, с выраженным соленым вкусом. Эта закуска понравится всем гостям, поэтому смело включайте ее в праздничное меню и добавляйте в вашу кулинарную книгу.

Калории
113.36 ккал
Белки
8.83 г
Жиры
7.39 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Брынза
150 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Яйца заранее отварите и очистите от скорлупы, петрушку помойте, болгарский перец помойте и удалите из него плодоножку и семена.

Приготовление

Шаг 2
Петрушку мелко нарежьте, яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте брынзу, яйца и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Нафаршируйте болгарский перец приготовленной начинкой.
Шаг 5
Нарежьте фаршированный перец кольцами и выложите на тарелку. Готовую закуску подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/oK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться