Сладкий перец, фаршированный яйцом и сыром

Рецепт с фото

Перец, фаршированный яйцом и сыром, станет хорошим украшением праздничного стола. Такая закуска не потребует от вас много времени, но несмотря на это порадует своим вкусом. Сочетание болгарского перца, куриных яиц и сыра придает блюду сочность и нежный вкус. Эта простая и быстра закуска понравится всем гостям. Сохраните этот рецепт в своей кулинарной книге и поделитесь им со своими друзьями. Пусть перец, фаршированный яйцом и сыром, украшает не только ваш праздничный стол.

Калории
213.84 ккал
Белки
7.89 г
Жиры
20.32 г
Углеводы
5.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Яйца заранее отварите, чеснок очистите, болгарский перец помойте и удалите из него плодоножку и семена.

Приготовление

Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте тертый сыр, майонез и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4
Очистите яйца от скорлупы. Нафаршируйте болгарский перец сырно-майонезной смесью, положив в центр куриное яйцо.
Шаг 5
Нарежьте фаршированный перец кольцами и выложите на тарелку. Готовую закуску подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/oY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться