Яйца, фаршированные плавленым сыром

Рецепт с фото

Яйца, фаршированные плавленым сыром, без труда приготовит даже подросток. Самый длительный процесс — варка яиц. Если основной продукт подготовить заранее, закуска будет готова уже через 15 минут. Перед покупкой плавленого сыра внимательно изучить состав — в настоящем сыре должны быть только молочные жиры. Если указаны растительные — это сырный продукт.

Калории
260.42 ккал
Белки
12.45 г
Жиры
19.05 г
Углеводы
10.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Плавленый сыр
180 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
по вкусу

Для подачи

Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените магазинные яйца на домашние.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Чеснок очистите от шелухи, вымойте, обсушите. Плавленый сыр извлеките из упаковки. Зелень для подачи вымойте, обсушите, измельчите.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки и разомните их вилкой. Чеснок мелко нарежьте. В одну выложите желтки, плавленый сыр, чеснок, майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Нафаршируйте яйца. Приготовленной салатной смесью наполните каждую половинку белка, сверху сформируйте аккуратную горку.

Подача

Шаг 4
Яйца, фаршированные плавленым сыром, оформите измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/oc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться