Фаршированные яйца, пошаговый рецепт

Рецепт с фото

Фаршированные яйца — это холодная закуска, которую можно легко и быстро приготовить. Для вкусного блюда можно выбрать любимые ингредиенты по вкусу, главное — следить за их качеством. В этом рецепте используется слабосоленая семга. Чтобы выбрать качественную рыбу, нужно внимательно изучить упаковку. Она должна быть целой, без повреждений, рыба должна быть ровного цвета без пятен и потемнений.

Калории
237.77 ккал
Белки
13.85 г
Жиры
20.06 г
Углеводы
0.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Слабосоленая семга
150 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Для подачи

Петрушка
4 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, приготовьте майонез дома, подобрав свежие продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца промойте и отварите вкрутую около 10 минут. После переложите их в прохладную воду и дайте остыть. Промойте зелень и обсушите салфеткой, удалите грубые стебли. Достаньте семгу из упаковки.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте начинку. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки и разомните их вилкой. К желткам добавьте майонез и тщательно перемешайте до однородного состояния. Семгу нарежьте тонкими полосками и сверните их в рулетики.
Шаг 3
Зафаршируйте яйца. Приготовленной смесью нафаршируйте белки. На каждую половинку яйца сверху выложите рулетик из семги.

Подача

Шаг 4
Для праздничной подачи украсьте каждую половинку белка веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/qJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться