Багет, фаршированный яйцами, шпротами и соленым огурцом

Рецепт с фото

Багет фаршированный яйцами, шпротами и соленым огурцом отлично подходят для быстрого, сытного и вкусного перекуса или завтрака. Такую закуску очень легко сделать из доступных ингредиентов, они получаются очень сытными.

Калории
245.72 ккал
Белки
9.02 г
Жиры
14.64 г
Углеводы
19.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Шпроты
200 г
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Багет разрежьте пополам и извлеките из него мякоть.
Шаг 4
Нарежьте небольшими кубиками соленые огурцы. В подходящую емкость выложите яйца, огрурцы и шпроты. Добавьте майонез, посолите по вкусу и смешайте до однородности.
Шаг 5
Начините багет полученной смесью и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см. Багет фаршированный яйцом, шпротами и соленым огурцом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/vc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться