Фаршированные яйца с печеночным паштетом

Рецепт с фото

Фаршированные яйца печеночным паштетом — универсальное блюдо, которое можно начинить и другими начинками. Такая оригинальная закуска пригодится при угощении нежданных гостей, и отлично разнообразит ваше ежедневное меню.

Калории
167.11 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
14.26 г
Углеводы
2.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген

Для украшения

Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите репчатый лук.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки. Натрите желтки на мелкой терке.
Шаг 3
Малосольные огурцы нарезать небольшими кольцами.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. В подходящую емкость выложите желтки, печеночный паштет и репчатый лук. Добавьте майонез и смешайте до однородной массы.
Шаг 5
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Фаршированные яйца печеночным паштетом выложите на тарелку и украсьте маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/wh
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться