Бекон — это засоленный или копченый кусок мяса, вырезанный из свиньи. Бекон, зажаренный с сыром, обладает невероятным ароматом и оригинальным вкусом. Такое блюдо сможет удивить ваших гостей.
Покупайте только домашний бекон, потому что в отличие от магазинного, домашний обладает маленьким количеством вредных веществ.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Положите бекон на плоскую тарелку, а рядом положите сыр.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте сыр брусочками. Сыр выложите на полоску бекона, затем заверните сыр в бекон. Жарьте блюдо с двух сторон в сковороде на высокой температуре до румяной корочки.
Подача
Шаг 3
Выложите блюдо на плоскую тарелку и украсьте ее овощами.