Ароматный сыр с беконом

Рецепт с фото

Бекон — это засоленный или копченый кусок мяса, вырезанный из свиньи. Бекон, зажаренный с сыром, обладает невероятным ароматом и оригинальным вкусом. Такое блюдо сможет удивить ваших гостей.

Калории
471.12 ккал
Белки
23.6 г
Жиры
41.3 г
Углеводы
0.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Твердый сыр
250 г
аллерген
Бекон
1000 г
Cделать более полезным
Покупайте только домашний бекон, потому что в отличие от магазинного, домашний обладает маленьким количеством вредных веществ.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Положите бекон на плоскую тарелку, а рядом положите сыр.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сыр брусочками. Сыр выложите на полоску бекона, затем заверните сыр в бекон. Жарьте блюдо с двух сторон в сковороде на высокой температуре до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Выложите блюдо на плоскую тарелку и украсьте ее овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/zU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться