Для того, чтобы приготовить правильный крем чиз, необходимо соблюдать пропорции. В этом рецепте я покажу идеальную формулу для супер густого крем чиза.
Добавляем сахарную пудру. Предварительно сахарную пудру пропускаем через сито, если есть желание.
Шаг 4
На средних оборотах перемешиваем сыр и пудру. Консистенция должна загустеть. После запустениея продолжаем готовку дальше.
Шаг 5
Добавляем жирные сливки, конкретно той жирности, которую я указала.
Шаг 6
Быстро на высоких оборотах начинаем вмешивать сливки в массу. Вы заметите как масса начнет густеть. Мешаем, пока сыр не станет очень густым.
Подача
Шаг 7
Проверяем готовность сыра. Переворачиваем тарелку: сыр не вытечет из нее и останется неподвижным. Таким сыром можно начинять капкейки, делать прослойку в торте или добавлять в тарталетки. Полагайтесь на вашу фантазию и настроение. Приятного аппетита!