Манная каша без комочков

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Манная каша к завтраку.

Калории
149.11 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
8.41 г
Углеводы
13.53 г
Занятость
7 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим кастрюлю на медленный огонь, добавляем молоко и немного сливочного масла.
Шаг 3
Когда сливочное масло растает, всыпаем манную кашу мелкой струей, постоянно помешивая. Желаемая густота каши зависит от соотношения крупы и молока. Мы любим погуще. Если хотите более жидкую кашу, берите меньше манной крупы или добавьте большее количество молока.
Шаг 4
Варим около 3 минут, постоянно помешивая. Манная каша готова.

Подача

Шаг 5
Подаем манную кашу, растопив кусочек сливочного масла. Можно дополнить любимым вареньем или свежими фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xtu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться