Венские вафли с лимонным соком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные вафли к чаю.

Калории
233.84 ккал
Белки
7.6 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
42.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Блинная мука
350 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Лимон
по вкусу
Сахар
100 г
Молоко 3,2%
200 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить продуты. Масло и яйца должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Масло смешать с сахаром.
Шаг 3
Хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Добавить молоко.
Шаг 5
Вбить яйца.
Шаг 6
Ввести муку, соду и выдавить сок лимона.
Шаг 7
Все хорошо перемешать до однородности.
Шаг 8
Столовую ложку смеси выложить на специальную форму.
Шаг 9
Выпекать 3-4 минуты.

Подача

Шаг 10
Перед подачей на стол промазать вафли кремом и посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bkh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться