Венские вафли без молока с сахарной пудрой

Рецепт с фото — Австрийская кухня

Венские вафли без добавления молока получаются рассыпчатыми и очень вкусными.

Калории
382.31 ккал
Белки
6.91 г
Жиры
22.7 г
Углеводы
38.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца, сахар и соль до пенки.
Шаг 3
Добавляем сливочное масло, растопленное в микроволновой печи.
Шаг 4
Всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Вафельницу смазываем растительным маслом перед первым применением. Выкладываем тесто, запекаем 5 минут.

Подача

Шаг 6
Вафли можно украсить сахарной пудрой, ягодами или джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bm4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться