Венские вафли без масла

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрая вкуснятина к чаю.

Калории
244.25 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
6.07 г
Углеводы
38.36 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Какао
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль, сахар и все перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем молоко и снова перемешиваем.
Шаг 4
Далее аккуратно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 5
Добавляем какао и перемешиваем.
Шаг 6
Получившееся тесто накладываем в вафельницу и ждём 10 минут. Готовые вафли выкладываем на тарелку. Блюдо готово.

Подача

Шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bru

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться