Пышные пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Пирожки по такому рецепту получаются вкусные и пышные.

Калории
266.19 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
19.32 г
Углеводы
17.32 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
13

Ингредиенты

Зеленый лук
8 г — 1 веточка
Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Ржаная мука
200 г
аллерген
Маргарин
150 г
аллерген
Молоко
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите 4 яйца. Нарежьте яйца и лук, перемешайте в отдельной емкости. Оставшиеся яйца разбейте, добавьте к ним сахар, молоко, дрожжи, соль, муку, маргарин и замесите руками тесто.
Шаг 3
Поставьте тесто подниматься в тёплое место минут на 40.
Шаг 4
Раскатайте маленькие шарики из теста, положите в них начинку из яйца с луком. Оставьте подниматься еще на 10 минут. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Также можно готовить в мультиварке.

Подача

Шаг 5
Дайте пирожкам остыть и скорее подавайте. Вкуснее всего с молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c8o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться