Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото
Сытное блюдо для любого случая.
Калории
108.44 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
7.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Говяжий фарш
400 г
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Рис
50 г
Болгарский перец
900 г
— 6 шт.
Чеснок
30 г
— 6 зубчик
Томатная паста
10 г
— 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отварить рис 5-7 минут по полуготовности.
Шаг 3
В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу и отваренный рис, все перемешать.
Шаг 4
Почистить перцы, срезав верхнюю часть и вытащив семечки. Оставшиеся шляпки порезать кубиками.
Шаг 5
Начинить перцы фаршем с рисом.
Шаг 6
Порезать чеснок.
Шаг 7
В миску налить 300-400 миллилитров воды, положить ложку томатной пасты, порезанный чеснок, соль, перец по вкусу.
Шаг 8
Выложить перцы в форму для выпечки, залить томатно-чесночной смесью, добавить нарезанные шляпки перца. Форму накрыть фольгой.
Шаг 9
Поставить готовиться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.
Подача
Шаг 10
Подавать порционно, как делала мама.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7bh
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте