Маринованный лук в майонезе со столовым хреном и куркумой

Рецепт с фото

Вкусный, сочный и острый лук.

Калории
175.2 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
14.89 г
Углеводы
9.13 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Молотая куркума
0.75 г — 0.25 ч. л.
Хрен столовый
6 г — 1 ч. л.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Для маринада смешайте майонез со столовым хреном, куркумой и щепоткой соли.
Шаг 4
Добавьте маринад к луку и перемешайте, дайте постоять 20 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпьте сухой петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7bj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться