Яйца, фаршированные пшеном и морской капустой

Рецепт с фото

Вкусный и сытный вариант фаршированных яиц.

Калории
195.89 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
21.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшено
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на укпаковке.
Шаг 3
Куриное яйцо отварите до готовности (7-8 минут с момента закипания воды).
Шаг 4
Яйцо остудите, разрежьте на половинки и извлеките желток.
Шаг 5
Для начинки смешайте пшено с морской капустой.
Шаг 6
Выложите начинку вместо желтка. Подавайте к столу.

Подача

Шаг 7
Для подачи выдавите по капле майонеза на каждое яйцо и посолите по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться