Кимчи из огурцов

Рецепт с фото

Эта корейская закуска придется по вкусу любителям остренького.

Калории
39.27 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
8.83 г
Занятость
45 мин
Общее время
13 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
50 г — 2 ст. л.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Перец чили
50 г — 2 ст. л.
Рисовый уксус
60 г — 4 ст. л.
Рыбный соус
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
32 г — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы нарезать дольками, хорошо посолить и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Шаг 3
Смешать в миске мелко нарезанные ингредиенты (зеленый лук, чеснок, имбирь, красный перец). Добавить сахар, уксус и рыбный соус. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Огурцы хорошенько отжать, слить сок. Добавить к огурцам соус и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.

Подача

Шаг 5
Кимчи подать как закуску к картошке, рису, мясным и рыбным блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться