Кабачки в панировке

Рецепт с фото

Мягкие кабачки с хрустящей корочкой.

Калории
152.53 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
23.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть, нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
В муку добавить специи (соль, перец) по вкусу, яйца взбить вилкой, слегка посолить.
Шаг 4
Каждое колечко опустить в муку и в яйцо (с двух сторон) и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Жарить на среднем огне или чуть ниже, пока кабачок на станет мягким.

Подача

Шаг 5
Подать можно в качестве гарнира к мясу или как закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться