Фаршированные яйца с плавленым сыром и зеленым луком

Рецепт с фото

Закуска из яиц с начинкой под плавленым сыром. Вкусное и нежное блюдо.

Калории
228.58 ккал
Белки
11.55 г
Жиры
17.28 г
Углеводы
6.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соус терияки
10 г — 1 ч. л.
Зеленый лук
5 г — 1 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца залейте холодной водой и варите на небольшом огне до закипания. После закипания яйца варите еще 10 минут. Затем снимите с огня и залейте холодной водой.
Шаг 3
Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Шаг 4
Выньте желтки и натрите их на мелкой терке.
Шаг 5
Майонез и соус терияки смешайте вместе. Добавьте к желткам и хорошо перемешайте.
Шаг 6
В белки выложите начинку.
Шаг 7
Сверху на начинку выложите нарезанный плавленый сыр.
Шаг 8
Зеленый лук мелко рарежьте и посыпьте поверх сыра.

Подача

Шаг 9
Закуску подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться