Багет, запеченный с сыром и колбаской

Рецепт с фото

Отличный перекус с уже готовым хлебом.

Калории
297.2 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
18.55 г
Углеводы
27.44 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Вареная колбаса
70 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На мелкой терке натираем колбасу.
Шаг 3
Затем на терке измельчаем сыр.
Шаг 4
Мелко рубим укроп, добавляем чеснок, майонез. Перемешиваем.
Шаг 5
Разрезаем половину багета пополам, натираем каждый кусочек сливочным маслом. Выкладываем в форму, распределяем сверху массу и отправляем запекаться в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подаем блюдо с любыми напитками, горячим или остывшим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться