Яичные гренки из батона со сметаной

Рецепт с фото

Приготовьте гренки по старому доброму рецепту, и ваши домочадцы будут довольны.

Калории
278.83 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
15.33 г
Углеводы
26.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Белый хлеб
350 г
аллерген
Сметана
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске разбейте три яйца, добавьте соль.
Шаг 3
Хорошо перемешайте смесь вилочкой.
Шаг 4
Раскалите сковороду. Добавьте масло растительное. Батон нарежьте или возьмите уже нарезной. Хлеб с двух сторон макните в яйцо и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Подавайте обязательно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hi
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться