Колбаса в сырном кляре с итальянскими травами и мукой темпура

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
277.71 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
18.35 г
Углеводы
19.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вареная колбаса
100 г
аллерген
Вода
100 г
Мука темпура
100 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте тертый сыр, итальянские травы, адыгейскую соль и муку темпура.
Шаг 3
Добавьте воду и замесите кляр.
Шаг 4
Колбасу нарежьте.
Шаг 5
Обваляйте кусочки колбасы в кляре. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться