Копченый карась на опилках из вишни и груши

Рецепт с фото

Вкусная рыба.

Калории
58 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
0 г
Занятость
1 ч
Общее время
16 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
300 г
Карась
600 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Два свежих карася солим с обеих сторон. Оставляем в холодильнике на 14-16 часов.
Шаг 3
После просолки смываем соль и укладываем в коптильню. Используем для копчения опилки вишни и груши.
Шаг 4
Коптим 40-60 минут.

Подача

Шаг 5
После копчения рыбу помещаем в холодильник и даем полежать около часа. Подаем с прохладительными напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7iG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться