Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Копченый карась на опилках из вишни и груши
Копченый карась на опилках из вишни и груши
Рецепт с фото
Вкусная рыба.
Калории
58 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
0 г
Занятость
1 ч
Общее время
16 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Соль
300 г
Карась
600 г
— 2 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Два свежих карася солим с обеих сторон. Оставляем в холодильнике на 14-16 часов.
Шаг 3
После просолки смываем соль и укладываем в коптильню. Используем для копчения опилки вишни и груши.
Шаг 4
Коптим 40-60 минут.
Подача
Шаг 5
После копчения рыбу помещаем в холодильник и даем полежать около часа. Подаем с прохладительными напитками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7iG
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте