Закуска «Крабик»

Рецепт с фото

Отличная закуска из крабового мяса. Всегда выручит вас, если гости на пороге. Готовится она легко и быстро. А великолепный вкус никого не оставит равнодушным.

Калории
219.64 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
12.55 г
Углеводы
16.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Серый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Огурец
по вкусу
Начос
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите 3 зубчика чеснока. Налейте в кастрюлю холодную воду, положите яйца. Воду доведите до кипения и варите яйца на среднем огне 15 минут.
Шаг 3
Чеснок очистите. Натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Яйца остудите в холодной воде. Очистите.
Шаг 5
В глубокую тарелку положите крабовое мясо, яйца, чеснок, майонез, соль.
Шаг 6
Пробейте все блендером до пастообразного состояния.
Шаг 7
Положите хлеб на разделочную доску. Отрежьте корочку.
Шаг 8
Нарежьте хлеб треугольниками.
Шаг 9
Налейте в сковороду растительное масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 10
Выложите крабовую массу на хлеб.

Подача

Шаг 11
Закуска готова. По желанию можно добавить свежий огурец. Отлично сочетается с начос. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ie
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться