Брускетта с беконом и вялеными томатами

Рецепт с фото

Необычное сочетание продуктов, для любителей соленого. Нежные вяленые томаты и сырокопченый бекон прекрасно сочетаются.

Калории
336.69 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
22.16 г
Углеводы
21.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Творожный сыр
30 г
аллерген
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Сырокопченый бекон
17 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон до небольшой корочки, главное не пересушите.
Шаг 3
Натрите чесноком с обеих сторон, сверху выложите сыр.
Шаг 4
Уложите красиво бекон и выложите вяленые томаты.

Подача

Шаг 5
Можно мелко нарезать томаты, чтобы вкус больше распределился по брускетте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться