Брускетта с творожным сыром, ветчиной и огурцом

Рецепт с фото

Прекрасное блюдо для праздничного стола.

Калории
203.07 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
12.22 г
Углеводы
11.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
96 г — 8 ломтик
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Куриная ветчина
150 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые продукты. Сыр беру творожный, вместо багета прекрасно подойдет батон. Ветчину для брускетт взяла куриную.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб запекаем в тостере.
Шаг 3
На готовый багет выкладываем творожный сыр.
Шаг 4
Огурец промываем, нарезаем тонкими ломтиками. Ветчину шинкуем тонким слоем.
Шаг 5
Сверху выкладываем огурец и ветчину.

Подача

Шаг 6
Выкладываем на красивое блюдо. Украшаем свежей зеленью и подаем на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться