Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с творожным сыром, ветчиной и огурцом
Брускетта с творожным сыром, ветчиной и огурцом
Рецепт с фото
Прекрасное блюдо для праздничного стола.
Калории
203.07 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
12.22 г
Углеводы
11.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Багет
96 г
— 8 ломтик
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Куриная ветчина
150 г
аллерген
Огурец
120 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты. Сыр беру творожный, вместо багета прекрасно подойдет батон. Ветчину для брускетт взяла куриную.
Приготовление
Шаг 2
Хлеб запекаем в тостере.
Шаг 3
На готовый багет выкладываем творожный сыр.
Шаг 4
Огурец промываем, нарезаем тонкими ломтиками. Ветчину шинкуем тонким слоем.
Шаг 5
Сверху выкладываем огурец и ветчину.
Подача
Шаг 6
Выкладываем на красивое блюдо. Украшаем свежей зеленью и подаем на стол.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7jL
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте