Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гренки ржано-пшеничные с чесноком
Гренки ржано-пшеничные с чесноком
Рецепт с фото
Сухарики с чесночным вкусом, хрустящие, ароматные.
Калории
413.97 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
28.16 г
Углеводы
30.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
3
/ 5
Порции
15
Ингредиенты
Ржаной хлеб
400 г
аллерген
Чеснок
30 г
— 6 зубчик
Растительное масло
150 г
— 150 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Хлеб нарежьте длинными брусочками.
Шаг 3
Нарезанный хлеб сложите в глубокую емкость.
Шаг 4
Чеснок нарежьте пластинками.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло и добавьте чеснок. Масло с чесноком нагрейте до закипания. Поджарьте чеснок до золотистого цвета.
Шаг 6
Залейте сухари горячим чесночным маслом. Перемешайте, чтобы пропитались.
Шаг 7
На противень, застеленной пергаментной бумагой, разложите сухарики. Сушите сухарики в духовке при температуре 180-200 градусов 40-50 минут.
Шаг 8
Ржаные сухарики остудите и переложите в герметичный контейнер.
Подача
Шаг 9
Подавайте сухарики с первыми блюдами.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7jy
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте