Фаршированный перец «Лодочки»

Рецепт с фото

Вкусное блюдо в оригинальной подаче.

Калории
218.81 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
17.72 г
Углеводы
10.32 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
50 г
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перец очистить от плодоножки, стенок и семян. Разрезать вдоль на половинки.
Шаг 3
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой.
Шаг 4
Смешать рис с фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Половинки перцев наполнить рисово-мясной смесью.
Шаг 6
Засыпать сверху тертым сыром.
Шаг 7
На дно формы для запекания налить немного воды, выложить перцы, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки (примерно 40 минут).

Подача

Шаг 8
В начинку можно добавить обжаренные грибы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7nm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться