Рулетики по-норвежски из красной рыбы

Рецепт с фото

Рулетики по-норвежски из красной рыбы могут быть и частью повседневного рациона, и прекрасным украшением праздничного стола. Лосось — рыба, которая ценится за высокое содержание легко усвояемого белка и Омега-3. Это блюдо быстро утоляет голод. Регулярное употребление этой рыбы помогает поддерживать красоту и молодость.

Калории
232.76 ккал
Белки
18.47 г
Жиры
16.69 г
Углеводы
1.6 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Горчица
12.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Укроп
8 г — 4 веточка
Лимон
60 г — 0.5 шт.

Для подачи

Лимон
по вкусу
Cделать более полезным
Будьте внимательны при выборе сыра. Отдайте предпочтение тому, в составе которого нет нежелательных добавок.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все продукты. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Лимон тщательно вымойте, обсушите и снимите с него цедру.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Возьмите небольшую емкость и выложите в нее сыр, горчицу, цедру лимона и зелень укропа. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Завершите приготовление рулетов. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой и разложите ломтики рыбы. Выложите на них начинку и сверните рыбу в рулетики. Заверните их в пленку и положите в холодильник минимум на 60 минут.
Можно сделать один большой рулет. Для этого ломтики рыбы разложите внахлест.

Подача

Шаг 4
Чтобы красиво подать рулетики, выложите их на широкую тарелку и украсьте долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться