Ржаные сухарики с чесноком

Рецепт с фото

Идеально подойдут для крем-супа и салатов.

Калории
253.81 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
3.17 г
Углеводы
41.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
400 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем ржаной хлеб. У меня хлеб еще с добавлением семян, но вы можете брать любой, какой больше нравится.
Шаг 3
Хлеб нарезаем на мелкие квадратики и выкладываем на противень. В то время, пока мы нарезаем хлеб, духовой шкаф разогреваем до максимальной температуры.
Шаг 4
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Выкладываем на нарезанный квадратиками хлеб. Духовой шкаф ставим на минимальный температурный режим и убираем сухарики минут на 20. Периодически не забываем открывать духовой шкаф и перемешивать сухарики.

Подача

Шаг 5
После приготовления сухарики немного присыпаем мелкой солью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться