Фаршированные яйца авокадо и зеленым луком

Рецепт с фото

Закуска имеет эффектный внешний вид и приятный вкус, обязательно попробуйте приготовить такое блюдо к вашему праздничному столу.

Калории
196.61 ккал
Белки
5.88 г
Жиры
17.49 г
Углеводы
3.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Майонез
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте в рецепте майонез домашнего приготовления.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите. Авокадо и лимон помойте и разделите пополам. Зеленый лук помойте

Приготовление

Шаг 2
Яйца остудите и очистите. Аккуратно разрежьте пополам и удалите желток.
Шаг 3
Лук мелко порежьте. Авокадо очистите и порежьте мякоть на небольшие квадраты. Желток потрите на терке.
Шаг 4
Соедините в одной емкости все ингредиенты. Желток, авокадо, лук, майонез, перец и соль. Измельчите блендером. Добавьте сок половины лимона.
Шаг 5
Попробуйте получившуюся смесь на соль и по необходимости добавьте. Затем переложите смесь в половинки яйца.

Подача

Шаг 6
Используйте для формирования закуски кулинарный мешок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться