Яйца, фаршированные горбушей и укропом

Рецепт с фото

Яйца, фаршированные горбушей и укропом станут быстрой, простой и, главное, вкусной закуской для вашего застолья. Они отлично дополнят праздничное меню из горячих блюд и салатов. Для приготовления таких фаршированных яиц не потребуется особых кулинарных способностей, поэтому с ними могут справиться не только взрослые, но и дети. Несмотря на свою простоту, блюдо эффектно смотрится на столе и точно понравится вашим гостям. Особенно тем, кто любит рыбу.

Калории
204.13 ккал
Белки
13.7 г
Жиры
16.09 г
Углеводы
1.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
480 г — 8 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Укроп помойте.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую в течение 5-7 минут, почистите и разрежьте пополам.
Шаг 3
Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4
В глубокой тарелке смешайте консервированную горбушу, укроп, майонез и горчицу.
Шаг 5
Полученную смесь выложите на яйца.
Шаг 6
Готовые фаршированные яйца выложите на сервировочную тарелку, украсьте укропом и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/jb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться