Яйца, фаршированные икрой минтая

Рецепт с фото

Икра минтая — это не только вкусный рыбный деликатес, но и богатый витаминами недорогой морепродукт. Она была известна еще со времен СССР, с ней делали бутерброды, закуски, салаты, она пользовалась большой популярностью из-за своей доступности на рынки.

Калории
146.64 ккал
Белки
16.38 г
Жиры
8.82 г
Углеводы
0.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Икра минтая
100 г
аллерген
Cделать более полезным
При подаче яйца можно дополнительно украсить зеленью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее отварите куриное яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Очистите куриное яйцо и разрежьте пополам. Отделите белок от желтка, вынув последний чайной ложкой. Мелко нашинкуйте яичный белок. Смешайте в отдельной миске майонез, яичный желток мясо минтая для начинки, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите начинку в яичный белок, равномерно распределите ее внутри.
Шаг 3
Закуска готова и ждет своей подачи к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/k9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться